les pattes

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les pattes

Message  louping le Lun 21 Sep - 16:32

prendez un recipient apeller casserole mettre de l eau environs 1 L pour 20 kg de pattes.

porter a ebullitationnement l eau et une foi l eau en etat de bulle fercationné les 20 kg de pattes dans h2o conptez dans votre tete ou a haute voix selon votre envie.

jusqua 8et10 min apres ca retourner les pattes du fond pour les passées sur le dessu et cuir la partie haute qui ne plonger pas dans l eau encor une fois compté jusqua 8ou10 min et a table le repas et prés

a tous

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Re: les pattes

Message  Fred52 le Lun 21 Sep - 18:23

apres tu met ce qaue tu veut en complement moi perso personne ne mangerai mes pattes vue ce que je met dedans pas grand monde aime avis au amateur
aile echalote gruyere et ben biensur mes pate lol du sel poivre et avec par dessus tout ca du persil qui dit mieux apres tu peu mettre de la sauce tomate avec ca depend
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Re: les pattes

Message  louping le Mar 22 Sep - 12:07

pour ta reponse fred

moi c est sauce maya cocktail melangé a la samourai avec du thon et du tabouler

et le tous mixer avec du lait.

BONNE APPETIT

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Re: les pattes

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