Champignons farcis au chèvre frais

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Champignons farcis au chèvre frais

Message  drtissot80 le Sam 26 Avr - 12:41

Pour 4 persones (préparation 10 min - cuisson 20 min)
* 12 gros champignons de Paris
  • 1/2 citron
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillères à café de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'origan

    - préchauffer le four à 180°C (th 5)
    - laver les champignons et séparer les têtes des pieds. Frotter les têtes avec le citron.
    - peler les oignons, les hacher avec les pieds des champignons. Faire
    revenir ce hachis pendant 5 min à la poele dans 2 cuillères à café
    d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    - ecraser le fromage de chèvre, y incorporer le parmesan, la crème fraiche, l'oeuf battu et l'origan. Ajouter le hachis tiédis.
    - Remplir les têtes des champignons de cette farce. Les ranger dans un plat huilé. Mettre au four 15 à 20 minutes.


    Peut être consommé en accompagnement d'une viande ou volaille (éventuellement avec d'autres légumes), ou alors en entrée chaude.

    Bon appétit ! ;)
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