Champignons farcis au chèvre frais
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Champignons farcis au chèvre frais
Pour 4 persones (préparation 10 min - cuisson 20 min)
* 12 gros champignons de Paris
1/2 citron
2 oignons
2 cuillères à café d'huile d'olive
150g de fromage de chèvre frais
4 cuillères à café de crème fraiche
1 oeuf
1 cuillère à café d'origan
- préchauffer le four à 180°C (th 5)
- laver les champignons et séparer les têtes des pieds. Frotter les têtes avec le citron.
- peler les oignons, les hacher avec les pieds des champignons. Faire
revenir ce hachis pendant 5 min à la poele dans 2 cuillères à café
d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- ecraser le fromage de chèvre, y incorporer le parmesan, la crème fraiche, l'oeuf battu et l'origan. Ajouter le hachis tiédis.
- Remplir les têtes des champignons de cette farce. Les ranger dans un plat huilé. Mettre au four 15 à 20 minutes.
Peut être consommé en accompagnement d'une viande ou volaille (éventuellement avec d'autres légumes), ou alors en entrée chaude.
Bon appétit ! ;)
* 12 gros champignons de Paris
- préchauffer le four à 180°C (th 5)
- laver les champignons et séparer les têtes des pieds. Frotter les têtes avec le citron.
- peler les oignons, les hacher avec les pieds des champignons. Faire
revenir ce hachis pendant 5 min à la poele dans 2 cuillères à café
d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- ecraser le fromage de chèvre, y incorporer le parmesan, la crème fraiche, l'oeuf battu et l'origan. Ajouter le hachis tiédis.
- Remplir les têtes des champignons de cette farce. Les ranger dans un plat huilé. Mettre au four 15 à 20 minutes.
Peut être consommé en accompagnement d'une viande ou volaille (éventuellement avec d'autres légumes), ou alors en entrée chaude.
Bon appétit ! ;)
drtissot80- L'acharné(e) du forum
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