FRAG ANGELS et DEMONs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

Far breton aux pruneaux

Aller en bas

Far breton aux pruneaux Empty Far breton aux pruneaux

Message  panoramix29 Dim 2 Mar - 14:09

Pour 4 personnes
  • 50 g de beurre
  • 350 g de pruneaux
  • 10 cl de lait
  • 1 cuil. à café de vanille liquide ou en poudre
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine
    400 g de crème épaisse



    1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à four et disposez les pruneaux dénoyautés dans le fond.
    2. Faites bouillir le lait. Hors du feu, versez la vanille. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre, puis incorporez la farine et la crème fraîche, tout en continuant de fouettez. Versez le lait bouillant, mélangez.
    3. Versez la préparation sur les pruneaux et faites cuire au four entre 1 heure et 2 heures. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  • panoramix29
    panoramix29
    Fan
    Fan

    Nombre de messages : 94
    Age : 49
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Ne ratez plus aucun deal !
    Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
    IgnorerAutoriser