Far breton aux pruneaux
Page 1 sur 1
Far breton aux pruneaux
Pour 4 personnes
50 g de beurre
350 g de pruneaux
10 cl de lait
1 cuil. à café de vanille liquide ou en poudre
6 oeufs
250 g de sucre
100 g de farine
400 g de crème épaisse
400 g de crème épaisse
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à four et disposez les pruneaux dénoyautés dans le fond.
- Faites bouillir le lait. Hors du feu, versez la vanille. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre, puis incorporez la farine et la crème fraîche, tout en continuant de fouettez. Versez le lait bouillant, mélangez.
- Versez la préparation sur les pruneaux et faites cuire au four entre 1 heure et 2 heures. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
panoramix29- Fan
- Nombre de messages : 94
Age : 49
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/02/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|