Far breton aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Far breton aux pruneaux

Message  panoramix29 le Dim 2 Mar - 14:09

Pour 4 personnes
  • 50 g de beurre
  • 350 g de pruneaux
  • 10 cl de lait
  • 1 cuil. à café de vanille liquide ou en poudre
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine
    400 g de crème épaisse



    1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à four et disposez les pruneaux dénoyautés dans le fond.
    2. Faites bouillir le lait. Hors du feu, versez la vanille. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre, puis incorporez la farine et la crème fraîche, tout en continuant de fouettez. Versez le lait bouillant, mélangez.
    3. Versez la préparation sur les pruneaux et faites cuire au four entre 1 heure et 2 heures. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  • avatar
    panoramix29
    Fan
    Fan

    Nombre de messages : 94
    Age : 42
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 28/02/2008

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum