Lapin mariné à la moutarde

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Lapin mariné à la moutarde

Message  ATHENA 63 le Lun 3 Mar - 15:00

pour 6 personnes

  • 1 lapin découpé en morceaux
  • quelques cuillères à soupe de moutarde
  • huile d'olive
  • 50 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre


    1- Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Placez les dans un plat, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le vin blanc. Salez, poivrez. Recouvrez d'une feuille d'aluminium et laissez mariner au frais au moins 2 H.

    2- Faites préchauffer le four à 210°C et faites cuire 40 mn. Retirez la viande du plat. Réservez au chaud. Versez la sauce dans une casserole, faites réduire si elle est trop longue. Ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter 5 mn. Versez sur les morceaux de lapin.



    PS: J'ai testé cette recette pas plus tard qu'aujourd'hui c'est un délice, je conseille toutefois d'ajouter un roux à la sauce car à mon gout elle n'est pas assez nappante et pour les pressées vous n'êtes pas obligées de laisser mariner le lapin.

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