Tajine de poulet au miel et aux fruits sec
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Tajine de poulet au miel et aux fruits sec
Pour 6 personnes :
1 poulet fermier
2 oignons
3 gousses d’ail
150g d’amandes
250g de dattes
25cl de bouillon de légumes
4 CS d’huile
3 CS de miel
6 brins de coriandre
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de cannelle moulue
1 pincée de pistils de safran
sel, poivre
1- Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile, le poulet coupé en morceaux et les oignons hachés.
2- Saupoudrez la viande avec les épices, salez et poivrez puis remuez 1 minute.
Ajoutez le miel et enrobez-en tous les morceaux.
3- Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
4- Mettez-les dans la cocotte et ajoutez les dattes, la coriandre ciselée, les gousses d’ail pelées et hachées, puis le bouillon.
5- Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 30 minutes. Servez chaud avec des graines de couscous.
1- Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile, le poulet coupé en morceaux et les oignons hachés.
2- Saupoudrez la viande avec les épices, salez et poivrez puis remuez 1 minute.
Ajoutez le miel et enrobez-en tous les morceaux.
3- Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
4- Mettez-les dans la cocotte et ajoutez les dattes, la coriandre ciselée, les gousses d’ail pelées et hachées, puis le bouillon.
5- Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 30 minutes. Servez chaud avec des graines de couscous.
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