Salade de cepes aux chataignes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Salade de cepes aux chataignes

Message  ATHENA 63 le Sam 30 Aoû - 14:59

INGREDIENTS
  • 350 g de cèpes
  • 80 g de châtaignes au naturel
  • 100 g de rattes
  • 2 cuil. à soupe d'huile de noix
  • 20 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 cuil. à soupe de persil

    PREPARATION

    1 - Nettoyez délicatement les cèpes et coupez-les en tranches épaisses. Brossez les rattes sous l'eau froide et coupez-les en deux. Concassez les châtaignes. Pelez et émincez les échalotes.

    2 - Faites chauffer la moitié de l'huile et le beurre dans une poêle. Jetez-y les pommes de terre quinze minutes à feu vif en remuant. Ajoutez les échalotes et les châtaignes et réduisez le feu. Poursuivez la cuisson cinq minutes en remuant. Salez et poivrez et versez dans un saladier.

    3 - Nettoyez la poêle et versez-y le reste d'huile. Faites-y sauter les cèpes à feu vif cinq minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les cèpes et le persil dans le saladier et mélangez. Servez avec une salade de mâche.


    Apport énergétique par personne : 110 kcal

  • _________________

    FRAG ANGELS un jour, FRAG ANGELS toujours
    avatar
    ATHENA 63
    Admin & Leader des FA
    Admin & Leader des FA

    Féminin
    Nombre de messages : 2737
    Age : 37
    Localisation : clermont-ferrand (63)
    Réputation : 20
    Date d'inscription : 25/02/2008

    Voir le profil de l'utilisateur http://fragangels.superforum.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum