CRËME PATISSIERE
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CRËME PATISSIERE
INGREDIENTS::)
1 Litre de lait
250 grs de sucre en poudre
4 oeufs
60 grs de farine tamisé
1 gousse de vanille
PROGRESSION:x
1)faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu dans sa longueur
2)Pdt ce temps blanchir les oeufs et le sucre,ajouter la farine mélanger
3)Verser 1/4 du lait bouillant dans le mélange oeufs,sucre,farine mélanger.
4)Retirer la gousse de vanille (si vous voyez des points noir dans le lait c'est normal)
5)reverser le tout dans le lait restant,mélanger au fouet jusqu'a ébulition
à feu doux:heart: :king:
6)Ajouter une noisette de beurrer et laisser reffroidir:@:
PROGRESSION:x
1)faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendu dans sa longueur
2)Pdt ce temps blanchir les oeufs et le sucre,ajouter la farine mélanger
3)Verser 1/4 du lait bouillant dans le mélange oeufs,sucre,farine mélanger.
4)Retirer la gousse de vanille (si vous voyez des points noir dans le lait c'est normal)
5)reverser le tout dans le lait restant,mélanger au fouet jusqu'a ébulition
à feu doux:heart: :king:
6)Ajouter une noisette de beurrer et laisser reffroidir:@:
GP River Phénix- Fait ses premières classes
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