Cervelas aux lentilles
Page 1 sur 1
Cervelas aux lentilles
pour 4 pers :
400g de cervelas coupé en tranche
1 oignon
1 carotte
3 gousse d'ail
1 feuille de laurier
sel
300g de lentilles vertes
1 verre de vin rouge
3 c a s d'huile
1 c a s de moutarde
3 grains de poivre
1- Peler l'oignon et coupez-les en 4. Gratter et laver la carotte, coupez-la en rondelle. Peler les gousses d'ail et hacher en 2.
2- Mettez les lentilles dans une cocotte avec les oignons, les morceaux de carottes, la gousse d'ail entière, le laurier, les grains de poivre, le vin et 75cl d'eau. Couvrez et mettez 10 min au four a micro ondes, a puissance 10.
3- Sortez du four, salez et melanger. Ajouter les tranches de cervelas. Couvrer de nouveau et poursuivez la cuisson pendant 15 min, toujours a puissance 10.
4- Laissez reposer 5 min. Egouttez la preparation, puis remettez-les dans la cocotte essuyée.
5- Mélanger l'huile, la moutarde et les gousse d'ail hachées. Verser sur les lentilles et le cervelas. Mélanger et servez chaud.
1- Peler l'oignon et coupez-les en 4. Gratter et laver la carotte, coupez-la en rondelle. Peler les gousses d'ail et hacher en 2.
2- Mettez les lentilles dans une cocotte avec les oignons, les morceaux de carottes, la gousse d'ail entière, le laurier, les grains de poivre, le vin et 75cl d'eau. Couvrez et mettez 10 min au four a micro ondes, a puissance 10.
3- Sortez du four, salez et melanger. Ajouter les tranches de cervelas. Couvrer de nouveau et poursuivez la cuisson pendant 15 min, toujours a puissance 10.
4- Laissez reposer 5 min. Egouttez la preparation, puis remettez-les dans la cocotte essuyée.
5- Mélanger l'huile, la moutarde et les gousse d'ail hachées. Verser sur les lentilles et le cervelas. Mélanger et servez chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|