Pâtes à la Carbonara

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pâtes à la Carbonara

Message  DIABLESS le Lun 1 Sep - 13:30

Il vous faut des torsades par exemple, de la crème fraîche épaisse et des lardons .(pour les dosages et temps de cuissons se référer à l'emballage )


  1. Dans une casserole faites bouillir suffisamment d'eau salée y plonger 100g /pers de torsades ( ne pas beurrer après cuisson )
  2. Quand vous plongez les pâtes dans l'eau ... prenez une poêle (sans ajouter de matière grasse ), faire revenir les lardons
  3. Égouttez les pâtes , ajoutez-y la crème fraîche et les lardons (dégraissés au maximum...prendre un écumoire si besoin), poivrez , mélangez
  4. Servez-vous

BON APPÉTIT
avatar
DIABLESS
Fait ses premières classes
Fait ses premières classes

Féminin
Nombre de messages : 16
Age : 39
Localisation : 92 666
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://diabless-diabless.blogspot.com/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum