FRAG ANGELS et DEMONs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Boeuf bourguignon

Aller en bas

Boeuf bourguignon Empty Boeuf bourguignon

Message  ATHENA 63 Lun 3 Mar - 19:56

pour 4 personnes :

  • 1 kg de boeuf bien gélatineux
  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 2 carottes
  • bouquet garni (thym, laurier,persil)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • une pincée de noix de muscade
  • farine
  • sel et poivre en grains

    Préparation :

    1- Préparez une marinade la veille de la cuisson, avec tous les ingrédients cités plus haut.
    mettez les morceaux de viande dedans et laissez au réfrigérateur.

    2- Le lendemain, épongez la viande dans un linge ou du papier absorbant.
    Faites-la rissoler doucement de tous les côtés.

    A3- jouter le vin avec tous les ingrédients.
    Laissez cuire pendant 3 heures à feu doux. Puis faire un roux

    4- Au moment de servir, passez la sauce au tamis pour ôter les ingrédients.
  • ATHENA 63
    ATHENA 63
    Admin & Leader des FA
    Admin & Leader des FA

    Féminin
    Nombre de messages : 2737
    Age : 43
    Localisation : clermont-ferrand (63)
    Réputation : 20
    Date d'inscription : 25/02/2008

    https://fragangels.superforum.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Ne ratez plus aucun deal !
    Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
    IgnorerAutoriser