Croute forestière
Page 1 sur 1
Croute forestière
pour 6 personnes :
12 tranches de pain
750g de champignons
2 echalottes
persil
muscade
20cl de creme
citron
20g de farine
sel, poivre
40g de beurre
1- Nettoyer les champignons, les emincer, les citronner et les faire revenir dans 20g de beurre avec le persil, et l'echalotte hachée. Laisser mijoter 20 min.
2- Faire un roux avec le reste de beurre, la farine, du sel, du poivre, la noix de muscade, 1dl d'eau. Cuire 10 min.
3- Hors du feu, incorporer la creme, et les champignons.
4- Faire griller les tranches de pain et les disposer chaude sur un plat chaud. Les couvrir avec la sauce.
1- Nettoyer les champignons, les emincer, les citronner et les faire revenir dans 20g de beurre avec le persil, et l'echalotte hachée. Laisser mijoter 20 min.
2- Faire un roux avec le reste de beurre, la farine, du sel, du poivre, la noix de muscade, 1dl d'eau. Cuire 10 min.
3- Hors du feu, incorporer la creme, et les champignons.
4- Faire griller les tranches de pain et les disposer chaude sur un plat chaud. Les couvrir avec la sauce.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|