Lapin mariné à la moutarde
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Lapin mariné à la moutarde
pour 6 personnes
1 lapin découpé en morceaux
quelques cuillères à soupe de moutarde
huile d'olive
50 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
1- Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Placez les dans un plat, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le vin blanc. Salez, poivrez. Recouvrez d'une feuille d'aluminium et laissez mariner au frais au moins 2 H.
2- Faites préchauffer le four à 210°C et faites cuire 40 mn. Retirez la viande du plat. Réservez au chaud. Versez la sauce dans une casserole, faites réduire si elle est trop longue. Ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter 5 mn. Versez sur les morceaux de lapin.
PS: J'ai testé cette recette pas plus tard qu'aujourd'hui c'est un délice, je conseille toutefois d'ajouter un roux à la sauce car à mon gout elle n'est pas assez nappante et pour les pressées vous n'êtes pas obligées de laisser mariner le lapin.
1- Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Placez les dans un plat, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le vin blanc. Salez, poivrez. Recouvrez d'une feuille d'aluminium et laissez mariner au frais au moins 2 H.
2- Faites préchauffer le four à 210°C et faites cuire 40 mn. Retirez la viande du plat. Réservez au chaud. Versez la sauce dans une casserole, faites réduire si elle est trop longue. Ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter 5 mn. Versez sur les morceaux de lapin.
PS: J'ai testé cette recette pas plus tard qu'aujourd'hui c'est un délice, je conseille toutefois d'ajouter un roux à la sauce car à mon gout elle n'est pas assez nappante et pour les pressées vous n'êtes pas obligées de laisser mariner le lapin.
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