FRAG ANGELS et DEMONs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

Lapin mariné à la moutarde

Aller en bas

Lapin mariné à la moutarde Empty Lapin mariné à la moutarde

Message  ATHENA 63 Lun 3 Mar - 15:00

pour 6 personnes

  • 1 lapin découpé en morceaux
  • quelques cuillères à soupe de moutarde
  • huile d'olive
  • 50 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre


    1- Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Placez les dans un plat, arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le vin blanc. Salez, poivrez. Recouvrez d'une feuille d'aluminium et laissez mariner au frais au moins 2 H.

    2- Faites préchauffer le four à 210°C et faites cuire 40 mn. Retirez la viande du plat. Réservez au chaud. Versez la sauce dans une casserole, faites réduire si elle est trop longue. Ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter 5 mn. Versez sur les morceaux de lapin.



    PS: J'ai testé cette recette pas plus tard qu'aujourd'hui c'est un délice, je conseille toutefois d'ajouter un roux à la sauce car à mon gout elle n'est pas assez nappante et pour les pressées vous n'êtes pas obligées de laisser mariner le lapin.
  • ATHENA 63
    ATHENA 63
    Admin & Leader des FA
    Admin & Leader des FA

    Féminin
    Nombre de messages : 2737
    Age : 43
    Localisation : clermont-ferrand (63)
    Réputation : 20
    Date d'inscription : 25/02/2008

    https://fragangels.superforum.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Ne ratez plus aucun deal !
    Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
    IgnorerAutoriser