La FRAG ANGELS aux raisins
2 participants
Page 1 sur 1
La FRAG ANGELS aux raisins
Choses promises ... chose dues
La frag angels au raisin
Ingrédients
Préparation (ben là aussi y'a des préliminaires ...)
Et voilà le travail ... a la prochaine :lol!:
La frag angels au raisin
Ingrédients
- 4 cailles (y'a 4 volontaires ???) :twisted:
- 1 oignon (sans prétention mais assez gros quand même ...) :roll:
- 10 grammes de beurre + 10 gr. (pour caraméliser les raisins) (remplace naturellement la vaseline, qui elle n'est pas commestible :suspect: )
- 10 cl de vin blanc sec (Oui faut les faires boire avant ...)
- 1 branche de thym (c'est pour qu'elles s'y accrochent ... aux branches )
- 200 grammes de raisin blanc muscat (Pour les expérimentés passé directement au MUSCAT NOIR ...)
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de sucre (c'est pour l'hygiene, mais un ou deux doigts peuvent suffirent ...)
Préparation (ben là aussi y'a des préliminaires ...)
Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire dorer les cailles de tout les côtés (super important comme phase sinon quand vous fourerez la caille, elle peut se déchirer :( )
Ajoutez l'oignon émincé, la branche de thym et le vin blanc (alors petite explication quand même, d'abord faire boire la frag angels d'ou le vin blanc ... puis lui donner la branche de thym qu'elle mordra de toute ses force, pendant que vous introduisez l'oignon ... tout une technique ce plat ...)
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ( oubliez pas la couette, sinon les fesses a l'air, elle peut prendre froids )
Pendant ce temps, épluchez les grains de raisin et ôtez leurs pépins (Oh je vois venir de suite, mais là il en est hors de question ... )
Faites caraméliser les grains de raisin blanc muscat dans une poêle avec 10 grammes de beurre et une cuillère à café de sucre semoule, lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les grains de raisin dans la cocotte, salez et poivrez. (Ouais bon y'a des mineurs alors on passera les détails mais ... sachez que c'est une préparation a l'acte de l'époque précolombienne utilisé aussi par les grecs dans la mytologie ... voir PATAAA pour les détails ;) )
Servez chaud. (A consommer dans un lit bien chaud ...)
Et voilà le travail ... a la prochaine :lol!:
Re: La FRAG ANGELS aux raisins
:P :P :P
j'adooooooooooooooooore les recette de totof
tu l'a toujours celle que tu nous avez faites sur l'ancien forum??
dès que tu en a d'autre, n'hesite pas
j'adooooooooooooooooore les recette de totof
tu l'a toujours celle que tu nous avez faites sur l'ancien forum??
dès que tu en a d'autre, n'hesite pas
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|